us en  选择语言选择

威尼斯人在线隐私声明

信任中心

威尼斯人致力于为澳门威尼斯人网站的客户、产品和公司提供强有力的保护. 澳门威尼斯人网站相信建立和维持信任,降低风险,做正确的事.

澳门威尼斯人网站. 及其子公司(统称“威尼斯人”)致力于保护您的隐私,并在澳门威尼斯人网站的网站上以及在使用澳门威尼斯人网站的产品和服务时为您提供积极的体验(“解决方案”).

本隐私声明适用于链接或引用本隐私声明的威尼斯人网站和解决方案,并描述了澳门威尼斯人网站如何处理个人信息,以及您在收集信息方面可获得的选择, 使用, 访问, 以及如何更新和更正您的个人信息. 有关澳门威尼斯人网站与威尼斯人优惠有关的个人信息惯例的其他信息,请参阅 隐私数据表和地图,提供说明或在数据收集前或收集时提供的其他通知. 某些威尼斯人网站和解决方案可能有自己的隐私文档,专门描述澳门威尼斯人网站如何处理这些网站或解决方案的个人信息. 在某种程度上,网站或解决方案的特定通知与本隐私声明不同, 以具体通知为准. 如果翻译有差异, 本隐私声明的非英文版本, 美英版本将会优先.

什么是个人信息

“个人信息”是指可以合理地用于识别个人身份的任何信息,包括姓名, address, 电子邮件地址, 电话号码, 登录信息(帐号, 密码), 社交媒体账号信息, 或支付卡号码.

澳门威尼斯人网站可能处理的个人信息类型取决于业务上下文和收集这些信息的目的. 它可能包括:

  • 联系, 订阅, 登记, 网络标识符, 社交媒体和讨论论坛或通讯细节;
  • 通信(我.e.、音频、视频、文字)内容;
  • 在线行为与产品使用信息;
  • 财务信息(e.g.、银行户口资料等.);
  • 个人业务、其他利益和意见的详细信息(e.g., w在这里 information is held in a Customer Relationship Management database); and
  • 关于澳门威尼斯人网站的产品和服务用户的信息, 包括设备标识等系统信息, 和遥测(如IP或MAC地址),当这些数据连接或绑定到特定的人的设备.

如果澳门威尼斯人网站将其他数据与您的个人信息链接, 澳门威尼斯人网站将把这些关联数据视为个人信息.

集合 & 使用您的个人信息

澳门威尼斯人网站可能会收集数据, 包括个人信息, 当您使用澳门威尼斯人网站的网站和解决方案并与澳门威尼斯人网站互动时. 澳门威尼斯人网站还从可信的第三方来源获取个人信息,并委托第三方代表澳门威尼斯人网站收集个人信息.

澳门威尼斯人网站可能会将您的个人信息用于运营及帮助确保澳门威尼斯人网站业务安全的目的, 交付, 改善, 定制澳门威尼斯人网站的网站和解决方案, 发送通知, 营销和其他沟通, 以及适用法律允许的其他合法用途.

澳门威尼斯人网站出于各种商业原因收集个人信息,例如:

  • 订单处理,包括账单和付款
  • 客户关系管理和行政
  • 创建和管理用户帐户
  • 提供网站和解决方案,并启用某些功能
  • 分析, 个性化, 提高准确性, 增强用户体验, 通信, 和交互
  • 给你发送通信, 包括市场营销或客户满意的目的, 或者直接从威尼斯人或澳门威尼斯人网站的合作伙伴那里.
  • 管理通信首选项. 您可以随时修改您的通信首选项. 看到 你的选择和选择你的沟通偏好 下面.
  • 合同履行,解决方案交付和客户服务
  • 管理求职申请
  • 管理在线教育、测试和认证
  • 促进会议、网络研讨会和其他活动

如果您选择向威尼斯人提供第三方的个人信息(如姓名, 电子邮件, 和电话号码), 你声明你有第三方的许可这样做. 例如,向朋友转发推荐信或营销材料,或发送工作推荐信. 第三方可根据初始信息中提供的链接或通过点击取消订阅任何未来的通信 在这里.

在某些情况下, 威尼斯人和澳门威尼斯人网站接触的第三方可能会通过cookie自动收集数据, 网络日志, 网络信标, 以及其他类似的应用. 请阅读 cookie和其他Web技术的使用 请参阅下面的部分以获取更多信息.

您个人信息的获取和准确性以及您权利的行使

澳门威尼斯人网站需要您的帮助,以保持您的个人信息的准确和最新. 澳门威尼斯人网站提供访问、更正、屏蔽或删除您的个人信息的选项:

  • 您可以查看或编辑您的威尼斯人.网站的个人信息和喜好,通过使用在线 威尼斯人配置文件管理工具.
  • 当威尼斯人作为 “数据控制器”, 您可以行使访问权并要求更正, 抑制, 或根据适用的数据保护法律,直接与该威尼斯人实体(如具体解决方案文档中所述)联系或通过 隐私申请表.
  • 当威尼斯人作为 “数据处理” 你希望行使你的访问权并要求更正, 抑制, 或失活, 威尼斯人将根据适用的数据保护法指引您使用数据控制器.
  • 如果你需要额外的帮助, 或帮助访问, 纠正, 抑制, 或删除您的个人信息, 请随意 澳门威尼斯人网站 直接. 澳门威尼斯人网站将在30天内回复您的请求. 如果澳门威尼斯人网站不能满足您的要求或需要更多的时间,澳门威尼斯人网站将向您提供解释.

你的选择和选择你的沟通偏好

澳门威尼斯人网站为您提供接收与澳门威尼斯人网站业务相关的各种信息的选择, 项目, 网站, 和解决方案. 您可以在任何时候通过以下方法管理您的通信首选项:

  • 请按照澳门威尼斯人网站的每封促销邮件中的指示取消订阅该邮件.
  • 通过填写并提交这个 form 或通过邮件与澳门威尼斯人网站联系:澳门威尼斯人网站.隐私办公室,170西塔斯曼博士.美国加州圣何塞95134. 请务必写上你的名字, 电子邮件地址, 接收到的通信, 交货方式(e.g., 帖子, 电子邮件, 电话, 文本), 以及你不再希望收到的材料的任何额外信息.
  • 短讯服务("短讯服务"), 回复“停止,”“结束,或“QUIT”以短信方式发送您已收到的短信.

这些选择不适用于服务通知或其他被认为是某些程序的一部分的必需通信, 网站, 和解决方案, 除非您根据其条款和条件取消或停止使用,否则您可能会定期收到. 如果你允许, 澳门威尼斯人网站也可能与威尼斯人业务合作伙伴或供应商共享您的个人信息, 所以他们可能会给你发送关于网站的信息, 项目, 您可能感兴趣的产品或服务. 如欲退出威尼斯人与第三方分享其营销用途,请点击 在这里.

通过使用澳门威尼斯人网站的网站, 解决方案, 或以其他方式向澳门威尼斯人网站提供个人信息, 您同意澳门威尼斯人网站可以就安全问题与您沟通, 与您的使用有关的隐私和管理问题. 例如, 如果澳门威尼斯人网站发现安全系统被破坏, 澳门威尼斯人网站可能试图通过在澳门威尼斯人网站的网站上发布通知来通知您, 发送一个电子邮件, 或者联系你.

分享您的个人信息

澳门威尼斯人网站可能会出于经营澳门威尼斯人网站业务的目的与第三方共享您的个人信息, 交付, 分析, 改善, 保护, 定制澳门威尼斯人网站的网站和解决方案, 发送市场营销和其他与澳门威尼斯人网站的业务相关的信息, 以及适用法律允许或经您同意的其他合法用途.

澳门威尼斯人网站可能通过以下方式共享个人信息:

  • 在威尼斯人和澳门威尼斯人网站的任何全球子公司的数据处理的目的, 市场营销等, 业务操作, 合规, 安全, 网站或解决方案功能, 或存储.
  • 与业务伙伴, 服务供应商, 授权第三方代理, 或承包商提供所要求的网站, 解决方案, 服务或事务. 示例包括订单和信用卡事务的处理, 托管网站, 举办研讨会登记, 协助与销售相关的工作或售后支持, 提供客户支持.
  • 与威尼斯人业务合作伙伴或供应商合作, 这样他们就可以和你分享他们产品或服务的信息. 如欲退出威尼斯人与第三方分享其营销用途,请点击 在这里.
  • 在连接, 或者在谈判过程中, 任何合并, 出售公司资产, 整合或重组, 融资, 或由其他公司或向其他公司收购澳门威尼斯人网站的全部或部分业务.
  • 在澳门威尼斯人网站认为披露符合规定的情况下,应主管当局或第三方要求提供信息, 或被要求, 任何适用的法律, 规定或法律程序.
  • 与执法人员一起, 政府当局, or other third parties as necessary to comply with legal process or meet national 安全 requirements; protect the rights, 财产, 或威尼斯人的安全, 澳门威尼斯人网站的业务合作伙伴, 你, or others; or as otherwise required by applicable law.
  • 以汇总、匿名和/或去识别的形式,无法合理地用于识别您的身份.
  • 如果澳门威尼斯人网站另行通知您,而您同意共享.

您的个人信息安全

澳门威尼斯人网站采取合理和适当的步骤保护委托给澳门威尼斯人网站的个人信息,并根据本隐私声明安全对待这些信息. 威尼斯人实现物理, 技术, 以及旨在保护您的个人信息不受意外或非法破坏的组织保障措施, 损失, 变更, 未经授权披露或访问. 澳门威尼斯人网站还根据合同要求澳门威尼斯人网站的供应商保护这些信息不受意外或非法破坏, 损失, 变更, 未经授权披露或访问.

个人信息的保留和处置

澳门威尼斯人网站将根据需要保留您的个人信息,以完成收集这些信息的目的. 澳门威尼斯人网站将在必要时保留和使用您的个人信息,以符合澳门威尼斯人网站的业务要求, 法律义务, 解决争端, 保护澳门威尼斯人网站的资产, 执行澳门威尼斯人网站的权利和协议.

当收集个人信息的目的已达到时,澳门威尼斯人网站不会以可识别的形式保留个人信息, 没有法律或商业需要保留这些个人身份信息. 此后,数据将被销毁、删除、匿名化和/或从澳门威尼斯人网站的系统中删除.

cookie和其他Web技术的使用

像许多网站和基于web的解决方案, 威尼斯人使用自动数据收集工具, 如饼干, 嵌入式网络链接, 和网络信标. 这些工具收集您的浏览器发送给澳门威尼斯人网站的某些标准信息(例如.g.,互联网协议(IP)地址,MAC地址,点击流行为,遥测).

这些工具帮助您访问澳门威尼斯人网站的网站和解决方案更容易, 更高效的, 和个性化. 澳门威尼斯人网站也利用这些信息来改进澳门威尼斯人网站的网站和解决方案,提供更大的服务和价值.

澳门威尼斯人网站与第三方合作,在澳门威尼斯人网站的网站上展示广告,并在其他网站上管理澳门威尼斯人网站的广告. 澳门威尼斯人网站的第三方合作伙伴可能会使用cookie或类似技术,以便根据您的浏览活动和兴趣向您提供广告. You may opt out of this advertising; however, 通用的, 非个性化广告将继续显示.

有关更多信息,或如果您想退出基于兴趣的广告,请参阅 威尼斯人如何使用自动数据收集工具.

要更新您的cookie首选项,请访问 威尼斯人Cookie同意管理器.

链接的网站

澳门威尼斯人网站可能会提供到威尼斯人控制范围之外、不受本隐私声明保护的其他第三方网站和服务的链接. 澳门威尼斯人网站鼓励您查看在您访问的网站上发布的隐私声明.

论坛及聊天室

如果你参加了一个论坛, 当地社区, 或威尼斯人网站的聊天室, 你应该知道你在那里提供的信息(i.e., 您的公众资料和评论)将被广泛提供给其他人, 可以用来联系你, 给你发送未经请求的信息, 或用于威尼斯人和你都无法控制的目的. 也, 请注意个别论坛和聊天室可能有额外的规则和条件. 威尼斯人不对您选择在这些论坛中提交的个人信息或任何其他信息负责. 要要求从澳门威尼斯人网站的博客或社区论坛删除您的个人信息,请单击 在这里. 在某些情况下,澳门威尼斯人网站可能无法删除您的所有个人信息和评论. 在这种情况下,澳门威尼斯人网站将为您提供答复和解释.

孩子们的隐私

威尼斯人鼓励家长和监护人积极参与孩子的网络活动. 威尼斯人不会在未经家长或监护人同意的情况下故意收集儿童的个人信息. 如果您认为澳门威尼斯人网站可能在未获得适当同意的情况下,从您所在国家未符合法定年龄的人处收集个人信息, 请让澳门威尼斯人网站知道使用方法描述 如何联络澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人网站将采取适当措施,及时调查和处理问题.

个人信息的国际转移、处理和存储

因为威尼斯人是一个全球性的组织, 澳门威尼斯人网站可能会将您的个人信息转让给美国的威尼斯人公司, 威尼斯人在全球的子公司, 或向位于世界各地不同国家的上述第三方和业务伙伴提供服务. 通过使用澳门威尼斯人网站的网站和解决方案或向澳门威尼斯人网站提供任何个人信息, 如适用法律允许, 您确认并接受转账, 处理, 以及在数据保护标准可能不同的居住国家以外存储此类信息.

威尼斯人通过多种方式保障和实现个人信息的全球转移:

  • 亚太经合组织隐私认证

    威尼斯人的全球隐私计划, 在本隐私声明中描述, 符合亚太经济合作组织(APEC)跨境隐私规则体系(CBPRs)和加工者隐私认可(PRP). 亚太经合组织CBPR系统和PRP为各组织提供了一个框架,以确保在参与亚太经合组织经济体之间转移的个人信息得到保护. 有关亚太经合组织私隐框架、CBPRs和PRP的更多信息可在此找到 在这里. 澳门威尼斯人网站的认证适用于澳门威尼斯人网站在全球业务的业务流程,处理个人信息并将其传递给/从澳门威尼斯人网站在世界各地的附属机构. 如需查看澳门威尼斯人网站的认证,请参阅 APEC CBPR系统目录亚太经合组织PRP目录.

    欲了解更多关于澳门威尼斯人网站参与范围的信息,或到 通过BBB全国节目提交隐私调查,请点击以下公章:


    威尼斯人(csco . o:行情). 确认密封
     
    威尼斯人(csco . o:行情). 确认密封
  • 具有欧盟约束力的公司规则-控制人

    威尼斯人的全球隐私保护计划和政策已经得到荷兰的批准, 波兰的, 西班牙语, 以及其他相关的欧洲隐私监管机构,为保护隐私提供了充分的保障措施, 基本权利, 个人转让个人信息的自由受欧洲法律保护. 威尼斯人的约束性企业规则——控制人(BCR-C)——规定,作为全球范围内的欧洲个人信息控制人,威尼斯人进行的转移将受益于充分的保障措施.

    可以找到澳门威尼斯人网站的BCR-C副本 在这里. 可以找到更多关于bcr的信息 在这里.

  • 欧盟、英国和瑞士-美国隐私保护盾

    威尼斯人(csco . o:行情). 以及位于美国的子公司:Acano LLC、Broadsoft, 公司., 威尼斯人OpenDNS有限责任公司, 威尼斯人系统资本公司, 威尼斯人网讯有限公司, CliQr技术有限责任公司, CloudLock有限责任公司, 两人安全有限公司, 嘉思柏国际服务有限公司, 碧玉技术有限责任公司, Meraki有限责任公司, Rizio, 公司. (dba Voicea)和科学-亚特兰大有限责任公司(统称为“威尼斯人-美国”)遵循EU-U.S. 隐私保护框架和瑞士-美国.S. 隐私保护框架,由美国.S. 与商务部有关, 使用, 以及保留从欧盟转移的个人信息, 联合王国, 以及瑞士和美国的隐私保护系统.

    威尼斯人-美国公司已证明其在此类数据方面遵守隐私保护原则. 如本私隐声明的政策与私隐保障原则下的资料当事人权利有任何冲突, 隐私保护原则应适用. 要了解更多关于Privacy Shield计划,并查看澳门威尼斯人网站的认证页面,请访问 http://www.privacyshield.gov /.

    虽然隐私盾作为一种传输机制已经失效, 威尼斯人-美国致力于保护来自欧盟成员国的所有个人信息, 英国, (请参阅上文收集您的个人信息,以了解当您使用澳门威尼斯人网站的网站和解决方案并与澳门威尼斯人网站互动时威尼斯人处理的个人信息), 根据框架的适用原则,并确保当威尼斯人是个人信息控制人时,从欧盟地区收集的个人信息可作为其个人权利的一部分被获取. (见您个人信息的获取和准确性及您权利的行使)

    威尼斯人-美国公司负责处理其接收到的个人信息,并随后将其转移给作为其代理的第三方. 威尼斯人-美国遵守隐私保护原则,所有从欧盟转移的个人信息, 英国, 和瑞士(以这种转移为例, 请参阅上述共享您的个人信息),包括后续转移责任条款. 在某些情况下, 应公共当局的合法要求,威尼斯人-美国可能被要求披露个人信息, 包括满足国家安全或执法要求.

    威尼斯人-美国受到美国联邦贸易委员会(US Federal Trade Commission)的监管执法权力.

    如果本隐私声明中的条款与隐私保护原则有任何冲突, 更严格的, 应适用更多的隐私保护条款. 了解更多关于这些隐私保护框架,访问美国.S. 商务部的隐私保护盾 网站.

自动化决策

澳门威尼斯人网站对个人信息的处理包括自动和手动两种方式. 澳门威尼斯人网站的自动化方法经常被用来辅助澳门威尼斯人网站的手工方法. 当使用自动化方法来辅助决策时, 澳门威尼斯人网站可能会根据生成洞察的基础数据,手动审查自动化方法产生的一些洞察. 这种人工审查可能由威尼斯人员工或代表威尼斯人工作的值得信任的第三方业务合作伙伴进行.

在这次事件中, 这些决定完全是基于自动处理的方法做出的,会产生法律效力或对个人产生重大影响, 澳门威尼斯人网站将为受影响的个人提供质疑该决定或请求手工审查的机会.

投诉解决

遵守隐私保护原则, 威尼斯人-美国承诺解决有关您的隐私以及澳门威尼斯人网站收集或使用转移到美国的您的个人信息的投诉. 欧盟, 联合王国, 和瑞士个人的隐私盾查询或投诉应首先通过 隐私申请表.

威尼斯人-美国进一步承诺将根据隐私保护原则将未解决的隐私投诉提交给独立的争议解决机制, BBB欧盟隐私盾. 如果你的投诉没有得到及时的答复, 或者你的投诉没有得到满意的处理, 请访问 http://bbbprograms.org/privacy-shield-complaints/ 获取更多信息并提出投诉. 这项服务是免费提供给你的.

如果您的隐私盾投诉无法通过上述渠道解决, 在一定条件下, 对于一些未通过其他补偿机制解决的剩余索赔权,您可以援引有约束力的仲裁. 见隐私盾附件1 http://www.privacyshield.gov/条?id=ANNEX-I-introduction

另外, 您可以联系您辖区内的数据保护监管机构寻求帮助. (请注意,威尼斯人在欧盟的主要机构在荷兰. 因此,澳门威尼斯人网站在欧盟的领导机构是荷兰人事管理局 http://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

你的加州隐私权

加州消费者隐私权法案(CCPA) /加州隐私权法案(CPRA)

在过去的十二个月里,出于商业目的, 威尼斯人可能收集了, 使用, 并分享您的个人信息,如本隐私声明所述. 威尼斯人可能使用或与第三方共享的每一类数据均在本隐私声明中明确列出.

加州消费者有权:(1)请求访问, 修正, 以及删除他们的个人信息, (2) opt out of the sale of their personal information; and (3) not be discriminated against for exercising one of their California privacy rights.

所有个人都有权要求访问和删除威尼斯人通过威尼斯人在线持有的关于他们的信息 隐私申请表 或邮寄至澳门威尼斯人网站.隐私办公室,170西塔斯曼博士.美国加州圣何塞95134. 除了, 加州居民也可以直接拨打408-906-2726或免费拨打833-774-2726 (833-PRI-CSCO)提出申请。.

威尼斯人不会出售加州消费者的个人信息.

威尼斯人不会歧视个人行使其隐私权.

CIick 在这里 参阅威尼斯人CCPA指标报告.

加州闪耀光芒

根据《澳门威尼斯人网站》第1798条,加州居民.83, 是否有权要求在加州开展业务的公司提供公司在过去一年为直接营销目的而向其披露个人资料的所有第三方的名单. 另外, 法律规定,如果公司有隐私政策,允许第三方(如广告商)出于营销目的使用您的个人信息,选择退出或选择加入, 相反,公司可能会向你提供如何行使披露选择权的信息.

威尼斯人有一份全面的隐私声明, 并向您提供有关您如何选择退出或选择加入第三方将您的个人信息用于直接营销目的的详细信息. 因此, 澳门威尼斯人网站无需维护或披露在前一年为营销目的而接收您的个人信息的第三方名单.

问题或意见

澳门威尼斯人网站重视你的意见. 如对本私隐声明有任何疑问或意见,请按 在这里.

更新本威尼斯人隐私声明

澳门威尼斯人网站可能会不时更新本隐私声明. 如果澳门威尼斯人网站修改澳门威尼斯人网站的隐私声明, 澳门威尼斯人网站将在这里发布修改后的版本, 有更新的修订日期. 如果澳门威尼斯人网站对澳门威尼斯人网站的隐私声明做出重大更改, 澳门威尼斯人网站也可通过其他方式通知您, 例如在澳门威尼斯人网站的网站上发布通知或向您发送通知. 在修改生效后继续使用澳门威尼斯人网站的网站, 你接受并同意修改并遵守它们.

《威尼斯人隐私声明》已于2021年5月10日修订生效.

点击 在这里 查看以前版本的隐私声明.

如何联络澳门威尼斯人网站

您是否有与本隐私声明相关的问题或意见, 请点击与澳门威尼斯人网站联系 在这里 或寄信至:

首席隐私官
澳门威尼斯人网站.
170西塔斯曼博士.
美国加州圣何塞95134

美洲隐私官
澳门威尼斯人网站.
170西塔斯曼博士.
美国加州圣何塞95134

欧洲、中东、非洲和俄罗斯(EMEAR)隐私官
澳门威尼斯人网站.
Haarlerbergweg 13 - 19,
1101 CH阿姆斯特丹zuidoost,荷兰

亚太、日本及中国私隐主任
澳门威尼斯人网站.
Pasir Panjang路80号
枫树商务城25层80栋
新加坡,新加坡117372,新加坡

隐私声明


有关威尼斯人提供的其他信息,请参见 隐私数据表 在威尼斯人信任中心.

如何联络澳门威尼斯人网站

隐私申请表

邮箱:澳门威尼斯人网站.
法律部门
170西塔斯曼博士.
美国加州圣何塞95134